可怜小弟

请问碰伤以后,要怎样处理伤口呢?

请问碰伤以后,要怎样处理伤口呢,一般的处理过程是怎样的呢?一般在家里要备一些什么药用于碰伤后的治理呢?

思彤麻麻

可以准备些烫伤膏和苏丹红什么的,带宝宝一定要谨慎小心,不得马虎,最后祝宝宝早日康复

大连小王子

最简单的处理方法就是用矿泉水冲洗,然后涂上抗生素油膏,然后盖上纱布

水滴年华

碰伤最好清洗干净之后,涂点药膏

淘气こ瞳瞳

伤口如果不大就清洗一下,保持伤口的干净,露出伤口会恢复的更快些。不要随便给孩子涂药膏,有些有激素的药,伤口好了以后会留疤的。