两个月宝宝半夜头撞床

宝宝两个多月半夜总是脸
的一边往床上撞,奶粉和水还有人奶都不喝,白天睡觉每次也就睡半小时,咋回事啊,另外宝宝好像有点斗鸡眼 ,怎么纠正啊

沁入心脾

建议带宝宝去医院检查下看看是否缺钙吧,这么小照说奶水可以满足需要的,还是检查放心些。

思彤麻麻

斗鸡眼是没法纠正的,最好别把东西放在离宝宝眼睛特别近的地方,这样可能还能扭转些,撞床是宝宝淘气吧

兰莲花1982

斗鸡眼好像是要做眼睛注意力的训练的,可以用宝宝喜欢的玩具放他面前,吸引他不停地转动眼睛。奶水不够,尽量想办法发奶吧,我最近用的通草炖汤,效果还不错

瑾萱ma

宝妈最好还是带去医院看看,可能宝宝有缺什么营养,最好查了之后确实了再给宝宝补充,