顺顺乐乐

夜里睡不好

各位妈妈们,我家小女四岁半,每天都是9点睡觉,在睡到四点多的时候就会醒来,然后就说睡不着了,做噩梦了,每天都这样,我快疯了,到底是怎么回事啊,请帮帮我啊。

瑾萱ma

你可以问问孩子是不是在学校或者在外面哪里有受什么惊吓了,或者是不是跟小朋友合不来还是怎么回事,

思彤麻麻

可能是小时候你给他养成了半夜醒来的习惯,如果你确定他半夜不尿尿的话,你就别给他开灯别理他

兰莲花1982

睡觉多了吧,晚上让她晚点睡,我家的也是,我也快疯了,一晚上睡不了什么,还要给他吃母乳,郁闷啊