悠游

急!!宝宝啼哭为哪般?

宝宝三个月零三天,混合喂养,一般白天两、三个小时吃一次奶,先吃母乳,再喝奶粉,晚上吃一到两次,只吃母乳,排便正常,也不无故哭闹。 但是最近几天每天的第一次大便(基本在上午)都很正常,到了下午就开始拉奶瓣,而且是吃完了就拉,大概能拉三次,夜间不拉。晚上(7点半)吃过奶后,8、9点的时候会突然的啼哭,而且声嘶力竭,怎么哄都不行,只有竖着抱能稍微缓解一下,一直哭到没劲了才睡觉,晚上睡觉还可以,醒一两次。 我很着急,这是怎么回事呢?盼回复。

聪聪妈妈2007

看你宝宝的照片长得还挺好的.如果宝宝吃得好睡得好,体重也在长的话,可能是生理性腹泻,适当给他吃一点婴儿素帮助他消化,没有什么关系的.
他哭闹可能是因为他肚子痛,你们可以用热毛巾帮他敷一敷肚子或者帮他揉一揉.

提问者对回答的评语:非常感谢!~

wangwang20061214

应该是肠胃不好,肚子痛,母亲有没有吃什么特别的东西呢?

baobaobear

一般情况下,突然剧烈和大声的哭喊是因为宝宝的身体感到疼痛,总之,婴儿哭闹应仔细检查,查明原因,及时处理。
还是带宝宝去检查一下,希望宝宝健康!

淇淇妈

拉肚子的话,给他在吃奶粉的时候放点“胖得生”,调节一下就好了。

hhy晨妈咪

宝宝有可能是哪里不舒服了,你自己观察一下,到底是什么原因。多安抚一下宝宝的情绪走动会好一些