jun_lan1981

4岁孩子肩甲骨部位有颗痣用不用点掉呢?

4岁孩子肩甲骨部位有颗痣,从6个月大的时候若隐若现,现在有米粒儿那么大,用不用点掉呢?

可爱宝贝“乐乐”

不用了,我感觉没这个必要点,这个有碍不着什么,建议宝妈宝宝大点了再看看吧!愿你宝宝健康快乐哦!

lt2008

其实每个人出生后都会逐渐出现痣,把握几个注意点就好:快速增大,颜色变深,经常摩擦的部位(主要是手脚和会阴,中国人这种肢端的恶性黑色素瘤最常见,约占50%),必须手术。其他的都可以观察,不要紧张,随着年龄增长,会越长越多的