说不待见还老想

小宝宝不爱睡在自己的摇床上,怎么办?

小宝宝现在都11个月了,最近不知道怎么搞得,宝宝不愿意睡在自己的摇床上,一放上去就哭,我该怎么办?

不凡妈

那就跟妈妈一起睡,这样宝宝也比较有安全感,可以等宝宝睡熟后再放到小床上

冰山雪莲915

宝宝有了依赖性了,你可以放在你的大床上给他讲故事放轻柔的音乐,睡觉后在换到小床上。

碧痕

是不是宝宝和你们睡习惯了所以不想在自己的小床睡了?而且宝宝小,和妈妈睡也比较好,可以培养母子亲情

小檬檬。

宝宝现在还小,还是和大人一起睡比较好,还能和妈妈增进感情。