woeagle

孩子不肯吃奶粉怎么办

我的孩子刚满月啊,母乳不够吃,但是不肯吃奶粉,不知道怎么办好?在医院的时候吃的是贝婴美,现在已经1个多月了,平常吃的是太子乐。

dz120

我宝宝一直吃的是牛奶,给人奶给他吃他也不吃的.宝宝生下来第一 口吃的是什么,他就会记住那个味,所以,太小的婴儿根本不能混合喂养.
建议你换一种和母亲乳头相接近的奶嘴试试.

chenchen12

你可以试着用小勺来喂哺,如果接受的话可能是拒绝奶瓶。另外可以涂在奶嘴上一些母乳,可引起宝宝的食欲。

bobal

换母乳实感的奶嘴。
给宝宝吃的是什么品牌的奶粉?