萱幺儿

孩子感冒了,吃了药这么吐了?

孩子感冒咳嗽,睡醒了给我喂药,吃完药没一会儿又要睡,没睡好尿给撑醒的,我又给她奶吃,刚吃完就吐的厉害,好吓人的,是什么了?

2012辰妈

感冒很厉害啊?宝宝吐出来是因为宝宝不喜欢吃药啊,多给宝宝喝水吧,或者用给宝宝喂药的滴管试试,少一些慢慢喂喂看!

提问者对回答的评语:用滴管孩子不闹

小舞麻麻

宝宝感冒的话要多喂水加速代谢就好得快,多吃些富含维生素C的果蔬汁,房间要通风。感冒吃药七天好,不吃药一周好,所以一般感冒的话无需吃药。如果鼻塞的话用热毛巾热敷一下。注意毛巾不要太烫,也不要捂住鼻孔了。

航少妈

感冒期间肠胃不好,这是正常的,没事,这个时候家长要给宝宝喝些水。

龙成宝宝

没事的,不舒服吐奶是正常的。也有可能是吃的太急了。