sina网友

过阴历生日还是阳历生日?

真不知道宝宝的生日该过哪一个,今年多一个月,阴历和阳历又不是一块,给孩子过那个月的生日?

2012辰妈

看自己的喜好哈,想给宝宝过哪个就过哪个吧,如果你们哪里很隆重就选一个好的时间过一个大的,其它时间也可以都给宝宝一个惊喜的呢!

♡芷若♡

一般情况下,我们老家的习惯都是过阴历生日的,这个要看每个地方的习俗

㊣妮妮妈

我们现在给宝宝过阳历生日,如果过阴历,闰月的话要好几年才能过个生日

冰冰精灵

两个都过呀! 我们家是这样的,姥姥姥爷过农历,我们自己给宝宝过阳历

嘻嘻2011

这个看自己喜好吧。老家的人们喜欢过阴历生日,上班的地方的人们喜欢过阳历生日。当然也有些人给宝即过阳历生日又过阴历生日。哈哈

芷晗妈妈

看自己的喜好,不妨可以给宝宝过2个生日啊。生日快乐!宝贝

小KT

过2个 开心两天呢

三宝妈(堡儿妈)

自己喜欢给孩子过阴历的还是阳历的不是都可以!老一辈的人一般都说要过阴历的,新时代,我们都给过阳历,阴历的根本没记住。

吴佳欣

过阴历的.那样比较准。