优哒哒

19个月的宝贝一天的饮食跟奶该怎样安排?

19个月的宝贝的奶量是多少呢,辅食应该怎么吃吃多少为好呢?

TONG0406

一周七的宝宝,只要遵循这个喂养原则就可以了:

三餐三奶二点心

所谓三餐,全是三次正餐,一周岁以后就应当和大人一般吃三餐了。
所谓三奶,便是早中晚各一次奶粉或者母乳,一般以每次180左右就可以了。
二点心,是指半上午和半下午,点心可以是几片水果片,或者一小块糕点,或者几粒坚果之类的,点心不必多,只是让宝宝暂时补充点小能量,不能以影响正餐为宜。

碧痕

19个月的宝贝应该是奶为辅了,所以一天五百左右就可以了,辅食的话可以一天三顿和大人的一样,下午可以再加点点心

西子美井

十九个月的宝宝可以跟着大人一样一日三餐的吃了,不过宝宝饮食要清淡,奶可以早晚喝,奶量一天五百毫升就够了。

剪断回忆QQ

这么大了,不再是辅食了。一天跟大人一样三四餐正餐,中间加点奶!

冰冰精灵

7点半起床,喝点水然后大约8点吃稀饭和炖蛋,到了9点半左右喝120毫升的橙汁,中午12点吃午饭,13点午睡到15点或16点,起床喝配方奶180毫升,过一个小时吃个苹果,晚饭大约18点,晚上一般20:30或21:00点喝180配方奶睡觉到天亮.一天喝大约3小瓶的水

好脾气的胖胖猪

每个宝宝发育都不一样的,所以这个也没一个具体的数量标准,只要宝宝喝的饱了就行的

我是小傻瓜

宝宝吃的有多有少吧,我小外女3岁就是不爱吃饭爱喝奶的。

乐乐110906

基本来说一天两次,早晚一次吃奶就可以了,吃饭一日三餐跟大人一样的就可以了