泽泽妈妈

小腿弯

我家宝宝现在四个月了,我发现他的小腿有点弯,请问有什么办法可以帮他纠正,急!谢谢!

yanlimaozi

我家宝宝也有点,可能和婴儿的肌张力有关,婴儿肌张力差一些就这样,但问题不大,我本人就是肌张力比较低的那种,影响以后的肢体动作方面的能力较差,其他体型什么一点没有影响。可以去医院那里,教你做一些校正的婴儿体操,应该有效果,你也可以自己在家找些相关资料,在家里做一些帮助也可以。

依诺de妈咪

没关系的,宝宝都是这样的,长大就会好了,不需要纠正。

依诺de妈咪

没关系的,宝宝都是这样的,长大就会好了,不需要纠正。

依诺de妈咪

没关系的,宝宝都是这样的,长大就会好了,不需要纠正。

alanlee

这个应该不是什么大问题。但要主要多点让它在床上踢腿,不要老是抱他!平时多点给他小腿、大腿的肌肉按摩按摩!

feifeimm

到医院去请教一下医生吧!