快乐么么豆

孩子晚上睡觉后脑勺老出汗,偶尔有摇头现象怎么回事啊?

请问我儿子差一周6个月了,18斤半,这两天晚上睡觉后脑勺老出汗,偶尔有摇头现象怎么回事啊?一直吃的儿研所的复合钙二号,伊可新,我们是奶粉喂养,

木头人Q

宝儿本身的新陈代谢都是比较旺盛的,所以有流法儿很正常的。房间做好通风,小肚子护好就行。

*裙摆摇摇*

婴儿睡觉后脑勺出汗,我个人觉得没什么,不过你不放心就到医院就医 。

tongdanmama

亲 孩子有缺钙的症状 但你一直在补 建议去测一下微量元素再决定

韩弈然

查一下微量元素,看看是不是缺钙。
儿研所出的复合钙二号没什么钙量,买一盒我就不给宝宝喝了,还不如盖笛欣呢。
汉臣氏的乳钙也不错,医生说乳钙好吸收!

优哒哒

宝宝本来就比较怕热的了,个人觉得是正常现象了,如果不放心就去查个微量元素了。