jschinadaily

宝宝反复大便血丝请问有什么办法呢?

我宝宝7.16美华出生,三周了,宝宝大便带血丝,配方奶喂养,母乳少, 可能粘膜损伤,大便化验阴性,开双岐杆菌冲剂。但过两天又有血丝。请问有什么办法?

韩弈然

还是仔细检查下,大便有血丝很严重!

lq720

反复大便血丝要考虑牛奶蛋白过敏的可能性。

优哒哒

大便带血丝有可能是新生儿自然出血症所致,因为缺乏维生素K引发,随着胃肠道环境的完善是可以自愈的。

观察大便情况,如果很快改善不必处理,如果加重就要及时就医