啊,影

新生儿人工喂养老是放屁为什么?是消化不好吗?

回忆无限

不是,我觉得没什么事呀。可能宝宝有一点点消化不良,这也没什么,多放屁表示把体内的有害有毒性的气体排除,这是挺好的

水晶小静

"屁"主要有两个来源:从嘴里吃进去的空气和食物在结肠发酵产生的气体.有些人不能消化奶中的乳糖"叫乳糖不耐受",就会在肠道产气,就会胀肚.新生的婴儿主要吃奶,而且一般而言,婴儿对奶的消化都不成问题,如果真是消化不了奶,还会有拉稀的现象,如果宝宝大便不错,其它也正常,可以初步推测应该是咽下去的空气.

韩弈然

没关系,宝妈没有听过屁长屁长吗?这个很正常!
只要正确喂养,宝宝不要着凉就行了

可爱宝贝“乐乐”

没关系的,宝宝就是这样的,放屁多才长得快,我把宝宝也是屁很多呢,呵呵!!祝你宝宝健健康康,快快乐乐哦!!

景浩QQ

宝宝多放屁好 无论是肚里着凉 还是什么的 总之放屁好 还有的说放屁消化好

龙成宝宝

没事的,新生儿可能是吃了过多的空气了,过两个月就不会的了。