不着北的猫

孕晚期胎动不强烈了但是来回动正常吗

这两天胎动和之前都不一样,以前胎动没那么强烈,现在宝宝动的时候在肚皮表面明显可以看见,一会左边肚子鼓可高,一会是右边,感觉要把肚皮撑破一样。有和我一样的吗?这样正常吗?

♡芷若♡

孕晚期胎动不强烈了但是来回动是正常的,因这个时候宝宝比较大,子宫的活动空间就变小了,所以才会这样的。

可爱宝贝“乐乐”

别太担心,我当时也是这样的,那是因为宝宝在你肚子里的活动空间太小了,愿你生个健健康康,白白胖胖的乖宝宝哦!!

航少妈

正常的,不用担心,担心的话可以再复查的时候问下医生,这样你可以比较放心吧。

可爱的桉桉

正常呀,而且通过这个现象,我觉得是个女孩呢!女孩就是这里动一下,那里动一下的