嘉芮1121

宝宝胃口差

宝贝十个月二十天了,从九个月之后胃口就变的很差,最近几天就只吃点母乳和半个鸡蛋,之前还能吃掉半碗面条或是粥的,这一个月明显瘦了很多,也没以前那么爱运动了,不知道怎么办好,有没有什么健胃的或是可以吃点什么东西不,急救!!!

我家宝贝的妈

宝宝脾胃不合也可出现厌食的现象,可以带宝宝看看中医,给宝宝吃点中药,比如醒脾开胃颗粒、山麦健脾口服液,查下微量元素

南南200909

这只是阶段性的,不用太担心,可能是前段时间吃多了,所以最近才吃的少,宝宝不饿。慢慢就会好了

龙成宝宝

做个微量元素检查吧。看看会不会缺锌,缺锌的话会出现食欲不好的现象。