安静的甲克虫

过去曾患过糖尿病,妊娠期需要注意哪些呢?

我过去曾患过糖尿病,现在怀孕了,医生建议多注意检查,多注意饮食。请问,患过糖尿病的,在妊娠期需要注意哪些呢?

白茶红茶

从妊娠初期每隔两、三个月,必须检查尿里有没有糖分。但是有时尿糖就是阳性,也会是一种与真性糖尿病无关系的肾性糖尿,这是一过性的,孕妇的5-8%会出现的。
如果患有真性的糖尿病时一般比健康的妊妇,流产、早、死产的危险性大些。所以要住院使用胰岛素制剂,充分来进行血糖的调节,同时注意饮食。为了母子的平安,这是非常重要的。
但是胰岛素的治疗法,对于母体的效果非常之大,当然就是对于胎儿的合并症,死亡率也常常不低。虽然体重很重,但会生出衰弱的巨大的婴儿,同时羊水过多症和畸形多半在妊娠九个月以后发生,所以尽量要在分娩预定日的三周前分娩出,如果认为普通的分娩不可能时,可以施行剖腹手术。

我家宝贝的妈

妊娠期糖尿病是糖尿病的一种,是指在孕期发生的糖尿病,一般产后大多数恢复正常

小睐

没太大影响,就是怕你的糖代谢不了,糖含量太高,影响孩子发育,听医生的注意检查吧。祝生个健康漂亮的宝宝。

龙成宝宝

注意控制饮食,时常检查血糖,定期孕检。