鈺鈺bao

宝宝拉肚子

宝宝五个月大,拉肚子好久了,时好时不好。大便是水样的,一天多次,精神还不错,跟平常一样。怀疑是饥饿性腹泻,请问该怎么办?

♡芷若♡

宝宝拉肚子一定要注意保暖,注意饮食卫生,多喝水,可以吃点胡萝卜,可以止泻的

我家宝贝的妈

最好到医院化验大便以便查明腹泻原因,多给宝宝喝点水,避免孩子因腹泻脱水.

龙成宝宝

拉肚子时间长了对宝宝可不好,尽快去医院查明原因吧。对症用药。

瑾萱ma

平常多给宝喝点温开水,再每天给宝宝刮点苹果泥吃,这个对拉肚子都是有帮助的,不能让宝宝的肚子受凉了,注意这些应该就差不多了,再不行就给宝宝喝点汉森四磨汤,调理肠胃的,是纯中药的