syx6091

遇到难题了

我家宝宝一岁零九个多月,今天突然发现尿尿的地方有类似眼屎的粘状物,有点偏黄色,好像也有一点儿味儿,怎么回事啊??真叫人担心

独倚无尔

是男宝宝还是女宝宝呢,可能是发炎了呢,注意观察,如果以后几天还是一直有这种分泌物的话,要及时去就诊及时治疗的

jinzi1314

不懂 哦
但是为宝宝祈祷
没事的
去医院看看吧

瑾萱ma

这个宝宝正常的呀,我宝宝也一直都有啊,你要经常给宝宝洗洗,每天至少三次,除了洗澡之外

思彤麻麻

是不是有脓 ,入果不放心建议宝妈到宝宝去医院看一看

乐上天

这应该是感染细菌,多用温水给宝宝擦拭,再观察一天,如还是这样,就去皮肤科看看。

明卓妈妈

去医院看看吧 经常给宝宝洗洗没事的

我是小傻瓜

是不是宝宝上火了呀,上火了爱有分泌物的。