昌进

5个月的宝宝肠胃不好,便秘喝什么奶粉好?

我家宝宝5个月了,因为宝宝老便秘所以一直母乳喂养,可是奶水不足,宝宝体重一直升不上去。很瘦,现在想让宝宝喝奶粉,不知道什么么牌子的奶粉适合肠道功能不好的宝宝。我买了安培奶粉?姐妹们知不知道?我宝宝能喝吗?

ftq521

宝宝的肠胃很柔弱的,所以选择奶粉很重要,一定要选择适合宝宝的奶粉,有的奶粉宝宝不爱喝,不容易消化,建议选择强健宝宝肠道,奶粉的制作工艺上是微蘘化铁,钙,在奶粉的配方上更接近母乳的α—乳白蛋白的奶源,这些对改善宝宝的消化不良非常有效果,我6个月后给宝宝戒掉母乳改喝奶粉的时候挑选了好几款奶粉,有的就不太容易消化吸收,甚至出现上火的现象,后来吃了添加益生元的亨氏奶粉宝宝消化问题慢慢就好了。

安培奶粉没有听说过,建议亲选择奶粉一定要慎重才好,可以买试用装让宝宝试着喝,如果感觉宝宝消化吸收都还不错,这样才可以让宝宝继续喝这款奶粉

思彤麻麻

知道这个牌子的奶粉,如果你选择了奶粉 一定要母乳和奶粉一起吃,吃奶粉的时候不要忘了给孩子喝水

钰禛额娘

不过我的意见是坚持母乳喂养或选择一款好奶粉,才能满足宝宝营养的需求,易消化吸收,才能让我们的宝贝更健康快乐成长。在哺乳期的妈妈,更是要注意营养了,你的母乳不够,宝贝就吸收不到更好的营养,不是有句话说嘛,你一个人要吃两个人的,宝贝小,只能靠吃母乳长大,正因为这样,你就得多吃,平时吃些清淡的食物,比如你不爱吃鱼,可以用萝卜丝和鲫鱼一起煮汤,这是发奶的,味道香浓,你一定爱吃。还有就是猪脚花生米汤,也是发奶的,想想味道也不错吧,喂乳期,妈妈吃得好,孩子就补得好,这个道理你是懂的?!对吧!

当然在你没有时间去煲汤时,你可以选择更简单的方法,亨氏超金妈妈奶粉是专为满足孕哺乳期女性的额外营养需要而特别配制的超金营养配方奶粉,含有丰富的蛋白质、钙、铁、锌、叶酸、DHA等多种营养素,并特别添加益生元,促进身体健康。也为我们宝贝发育提供良好的营养,你的奶水可以过渡给宝贝。也是直接关系到母乳的分泌量和质量。

亨氏超金系列配方奶粉。加强了对肠道的护理。改善肠道三重功效:1.改善消化吸收。2.平衡肠道微生态3.提高肠道免疫功能。
亲,你可以试试。

这就是我的经验之谈,希望能够帮到你,宝贝的健康就是妈妈最大的心愿。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

这么大了可以添加辅食了,想米粉,果泥 蛋黄一样一样的添加,奶粉还是选择一款好一点的,买一包小包装的试试,喝的好就喝,不好就赶快换。

瑾萱ma

奶粉不是只看什么牌子就行了的,每个宝宝都有适合自己的奶粉,每个宝宝适合的奶粉也不一定一样,亲既然买了奶粉,就可以让宝宝试试。如果没什么异常,就可以继续喝了

龙成宝宝

要看这个牌子的奶粉适不适合你家宝宝,如果吃了宝宝有上火和便秘等情况,还是换一种吧。也可以给宝加哺食了。