燕子黑色童话

奶粉哪个牌子好

宝宝是吃奶粉的,不知道哪个牌子好。希望各位妈妈告诉一下,谢谢

ftq521

奶粉只要是大厂家大品牌的奶粉,都是经过质检的,只要选一款性价比高,口味清淡的适合宝宝吃的就好啦!我家宝宝喝过亨氏的奶粉,超金的桶装口味比较清淡,里面添加了dha和益生元,宝宝比较容易消化吸收,亲可以给宝宝试试,看宝宝喜欢喝不!

思彤麻麻

现在的奶粉都不是很保险,如果还是坚持奶粉的话选择适合宝宝口味的比较好

航少妈

现在的奶粉大多数都有不好的新闻出现,其实到底怎么样还是要看宝宝喝过以后的反应,我家喝的是美赞臣的,很好。

瑾萱ma

每个宝宝都有适合自己喝的奶粉,不是一定要看什么牌子的,而且每个宝宝适合的奶粉并不是一样的

fyf8223

我们家宝宝之前喝的惠氏,现在喝的是多美滋,感觉还是惠氏的好一些,准备给她再换回惠氏,好像启赋的不错,不过价格也挺高的。

龙成宝宝

现在的一些品牌奶粉都是很不错的,最主要是看宝宝适合什么,什么奶粉宝宝吃了不上火,易消化。可以挑选一些配方奶粉试试看,像多美滋呀,美赞成都还是不错的选择。

晓小香草

其实奶粉营养素都差不多,但是每个宝宝的体制也都不同,不一定别的宝宝吃得好,就适合你的宝宝,最好还是选择适合你宝宝的产品,我家宝宝就是,很多知名品牌都试过,不是上火就是不适应,最后选择了一款进口的欧能多有机奶粉,口感清淡,消化吸收好,如果你家附近有卖,可以尝试一下