昌进

5个月的宝宝喝什么牌子的奶粉好

肠道工能不好,便秘经常消化不良。喝什么牌子的奶粉好??能改善肠道,容易吸收?一直是母乳喂养,奶水不够,没添加过奶粉。体重一直不上升,很着急,想添加奶粉,不知道什么奶粉好

瑾萱ma

亲,我建议你还是继续给宝宝喂母乳吧,没有什么能比得上母乳的了,再说奶粉容易 上火,你这样突然让宝宝喝奶粉宝宝也不一定适应。

♡芷若♡

改善肠道方面,亨氏金装的就不错,我家宝宝喝过,效果不错。另外,美赞臣和雅培的都不错,看看你家宝宝适合哪一种奶粉

思彤麻麻

先给宝宝调理下肠胃 用些譬如小儿健脾散的药,之后再选择适合宝宝的奶粉吧

冰山雪莲915

谁说好,不一定适合你的宝宝啊,只要是大品牌,可以买一些小包装的给宝宝尝试一下,适合宝宝的才是最好的。

fyf8223

楼上说听很对,我也建议你还是继续给宝宝喂母乳,最安全和最容易吸收的就是母乳了,如果宝宝喝母乳也消化不良,那喝奶粉就更消化不良了。先给宝宝吃点婴儿健脾散吧,改善一下宝宝的脾胃比较好。

梁小念念

尽量母乳喂养.五个多月可以加辅食了.母乳混合辅食,应该够宝宝吃的.最好断母乳再用奶粉,避免宝宝吃了奶粉就不吃母乳了.便秘可以给宝宝加点果泥,蔬菜泥,多喝水.

zhanghaochenrlm

亲,你可以添加米粉吖!宝宝的辅食多样化对宝宝生长更好哦,并非要首选奶粉。市场上有现磨米粉卖,挺实用的。