张若晨

哺乳妈妈吃什么能提高宝宝抵抗力

宝宝4个月了 不爱喝水 平时抵抗力很差 做妈妈的吃些什么能提高宝宝的抵抗力啊

多美滋1000日营养顾问

张若晨,您好!对于宝宝而言,母乳是最佳的天然食物,其营养成分非常适合其生长发育,既含有丰富的营养而且富含各种免疫物质,有利于提高宝宝抵抗力,故世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁,妈妈只要保证均衡丰富的饮食,如牛奶,鸡蛋,鱼类,瘦肉及豆制品等食品,以及新鲜的蔬果。给宝宝提供充足的奶量即是宝宝抵抗力的最好来源。纯母乳喂养的宝宝,如果大小便正常,一般无需额外补充水分。

思彤麻麻

最好吃点营养补充食品 母乳的话就麻麻吃

chuhua

荤素搭配,吃些能够增强抵抗力的食物如胡萝卜,香菇,木耳等。最好网上查查根据季节来吃

龙成宝宝

要荤素搭配,那样才能有营养,对宝宝也更好。经常带宝宝晒晒太阳,做做抚触,都可以增强宝宝的抵抗力。

fyf8223

哺乳妈妈一定要注意自己的饮食,要合理饮食,注意荤素搭配,多喝一些滋补的汤汤水水,提高自己奶水的质量。这样宝宝的抵抗力才会上去。

可爱宝贝“乐乐”

什么都要吃点,不可以挑食,这样宝宝的营养才会全面!愿你宝宝健健康康,快快乐乐哦!