勇哥你好

宝宝尿黄

宝宝尿尿时我发现颜色发黄

fyf8223

宝宝尿尿颜色发黄是喂少了水的表现,宝宝有点上火了,如果宝宝是喝奶粉的话,一定要给宝宝多喂点水哦。

可爱的桉桉

上火啦,多喝水哦,尤其是奶粉的宝贝。辅食的话就多喝汤水和粥

♡芷若♡

宝宝尿黄说明体内热气太重,火气太大,要多喝水。另外,早上起床的第一次尿尿是比较黄的,因为晚上比较少尿,浓度比较高

龙成宝宝

淡黄色和黄色都是正常的。平时都给宝宝喝点水,深黄色就要考虑是不是黄疸了。

stxiao

浅黄色是正常的,深黄色可能是上火了

可爱宝贝“乐乐”

宝宝这是上火了,平时要多给宝宝喝点温开水,别吃得太油腻了,愿你宝宝健健康康,快快乐乐哦!

Ladly-baby

宝宝上火了,给宝宝多喝水,不要吃太上火的东西。清淡点,不要吃太咸了。

yuncao2009

宝宝可能是上火了,家长可以多让宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,慢慢就好了。

优哒哒

如果以前不会现在尿黄就说明宝宝体内有火了,多喝水,吃些去火的水果了。一般是没有多大影响的了