lufeisunny

如果再检查的话拍X光和髋关节B超哪个更好?

我家男宝6个月体检时 说髋关节过紧,后来我们去骨科检查,拍X光片结果髋关节是好的,现在9个月体检 又发现腿纹不对称.想问下还需要再去 检查髋关节吗?如果再检查的话拍X光和髋关节B超哪个更好?

龙成宝宝

做X光检查吧。如是做出来是正常的就放心了,祝宝宝健康。

shushan007

已经检查过就不要检查了。

优哒哒

6个月时检查是好的为什么9个月还要查呢,你是不是怕照多了对宝宝有影响呢,其实一二次是没有关系的了!

じょけいか

X光估计危害很大的,还是不要拍的好。可以的话还是B超吧。