鱼鱼仔

腹泻期间如何保证BB的营养

着急求教:我儿子八个多月,因为腹泻不能喝牛奶,请问有无妙招可以保证他现在的营养?暂时只给他吃米糊,都说1岁前大脑发育需要充足的营养,我该怎么给宝宝补充合适的营养?

小舞麻麻

拉肚子的话最好停掉一切辅食,否则会加重肠胃负担的,其实生病的时候也补不进营养的,吃多了反而会加重病情的呀。
给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了,你可以试试。

思彤麻麻

那就需要妈妈多吃点营养 然后宝宝也就吸收了

瑾萱ma

宝妈可以每天多给宝宝喝点温开水,还有就是刮点苹果泥给宝宝吃,这个对拉肚子都是有帮助的,平常还可以多带宝宝出去晒晒太阳,增强下抵抗力,尽快把拉肚子治好,就可以喝牛奶了

好脾气的胖胖猪

给宝宝吃点果泥,多喝水。我家宝宝之前也是,就每天给宝宝吃几次果泥,不同的果泥有不同的营养,也能保证宝宝成长所需的

乖乖cute

1岁的宝宝可以吃的东西很多哦。只要是宝宝感兴趣的食物都可以给宝宝尝尝的。蔬菜水果什么的都可以弄烂了给宝宝吃的。