安安宝贝燕

宝宝湿疹有什么办法会好一些

兰莲花1982

涂湿疹膏,保持皮肤干爽,另外我们邻居用的蛇汤喝好了他孙子,现在快1岁,你自己考虑试一下吧,一次少喝点应该问题不大的

龙成宝宝

擦药膏,如果真的是太严重的话,就用非那根1/8粒,一天吃三次,我家宝宝就是这样吃好的。

FS晨妈

每天用金银花泡水洗脸,然后再擦点宝儿康.湿疹都是会反复的,一般过了4个月后就会好点的.

2012开心最重要

我家宝贝用的是皮康安乳膏,专治小孩湿疹,没有激素,见效快,你可以试试!

无敌小泡泡

我宝宝也是,小的时候总是湿疹,后来抹的圣肤霜,之后也没有长过,还有就是平时要注意皮肤的干燥

小满天

用《强力燥身粉》婴幼儿适用型,好的飞快!