环胖胖

宝宝吃奶粉拉肚子怎么办?是奶粉的问题吗?

我家宝宝才出生14天,我们现在的母乳加奶粉综合喂养,可是最近宝宝老是闹肚子,是奶粉的原因吗,我需要给宝宝换一款奶粉吗,求推荐啊!!

lanhuadou

新生儿如果可以母乳喂养一定要坚持母乳喂养,如果母乳不足就适量添加配方奶,宝宝如果闹肚子的话最好去看看医生,如果是奶粉的问题,尽早换奶粉,最好选择接近母乳配方的奶粉,特别是有助于宝宝消化的奶粉,刚满月的宝宝消化系统很脆弱的,一定要谨慎选择。

可爱的桉桉

拉肚子是宝宝不能适应母乳和奶粉的混合喂养方式,你不一定需要换奶粉,先慢慢减少点奶粉的量

小国豪

闹肚子那得看一下情况,月子里的宝宝拉得是比较多的.可以考虑换一下奶粉,或是带宝宝去新生儿科看一下化验一下大便以确诊是否属于拉肚子

喂叶叶

最好是坚持母乳喂养,可能加配方奶粉宝宝一下子适应不了呢,要慢慢给宝宝从母乳转成配方奶。

summerhn

配方奶要选有利于宝宝肠胃消化的奶粉,要不然宝宝接受不了的。