打预防针发烧

我的儿女刚39天·带去打第一次预防针回来晚上就发烧了·也没有哭闹·早上起来发烧到37.7了!不想给吃药·谁能告诉我个退烧办法啊·谢谢~!

♡芷若♡

打预防针发烧,而且温度没有超过38.5度,可以先用物理降温,洗温水澡,多喝水,可以贴上退热贴。先观察一下,假如烧退不下去再考虑用药

提问者对回答的评语:谢谢了··

可爱的桉桉

是的,这么小不要吃药,给宝宝保暖做好,注意饮食,母乳妈妈饮食清淡多喝水,给宝宝也喂水喝

三宝妈(堡儿妈)

打预防针后发烧,只要不超过38°,无明显其它不适,可以不做特殊处理,因为这种发热属于正常反应,短时间内即可消失,一般不需要吃药,会自然退去的。 多给宝宝喝点水,多观察。