一一乙

怀孕后的反应

我想问下怀孕后多久有反应啊,我现在停经40天了 除了晨吐和犯困以外 没有其他的反应,是不是时间还短啊

joey猫猫

跟你一样,关键是我不怎么犯困,就是有的时候回恶心。正常,每个女人怀孕都不一样的,是自己肚子的宝宝的个性

可爱的桉桉

是的,你的反应现在都是正常的,以后可能会有孕吐,要多注意休息,按时睡觉

三宝妈(堡儿妈)

这已经在反应了啦!我那时整个孕期都没有什么反应,知道显怀了才真正感觉到自己真的怀孕了!

苏贝贝0909

每个人的怀孕症状不全是一样的,我怀孕时就没有呕吐,也没有犯困,但是却头痛,楼主请放心啦,多想想开心的事

兰莲花1982

现在你的反应是正常的,以后会尿频、腰酸、失眠、脚肿等一系列问题。