lubin7169

困扰

今年老公28,1.82的身材,相貌堂堂,文质彬彬。最近竟被他的一个女同事不断骚扰。(比如发送“想你”之类短信、屡打电话)。起始,老公发送短信告知她别再这样,因为同事已久,所以有所谦让。之后,就越发不可收拾,短信不停,而电话时常在半夜响起。老公为此在手机上安装了防骚扰软件,她无法打进。可老公手机上却有一条条被拨入的纪录,有一段时间是每天几乎上百条。老公的坦诚让我没有过多的去怀疑他的忠诚。而那女人却肆无忌惮,一直追问为什么不接她电话,为什么不回她短信?并且时常挑拨我跟老公的关系。(比如说我打电话骂她,而让她证明时她却逃避)一直持续了近三四个月后,老公忍无可忍,打电话过去骂了她。谁知她竟然更加变本加厉。今年的4月,老公向单位领导说明的详细情况后,要求辞职。我认为单单为了这样一个女人,而放弃多年的事业,实在不值得。而单位领导也没同意,找那个女人谈了话,她在之后骚扰了半个多月后,自己主动辞职。虽然事情告一段落,但我心中,不知为什么总有那么个疙瘩,老是担心她是否会又来纠缠? 女人的背景:三十七八岁的样子,家中有一上二年纪的孩子。和老公几乎分居(老公外地出差,许久回来一趟),有一老头情人,很有钱的那种。 身边的人都说她是因为寂寞才如此。我真不知道,她为何会这么践踏自己?跟她好说歹说都没用。哎.心中阴影久久不能散去,该如何把控?

why426

那个女人太讨厌了,我不喜欢这样的,可悲的女人啊!!!她一定不幸福,也缺少爱.

提问者对回答的评语:谢谢

dz120

要你老公把手机号码换掉撒!