123LNY

顺产侧切痛吗?

快生了准备顺产想问问各位顺产的妈妈侧切痛吗是不是都要侧切啊

小舞麻麻

侧切的痛跟生产之痛比起来不算什么啊,我当时都没感觉,医生骗我说在给我打麻药,我一点也不知道,事后想想那时候其实是在剪吧。一般是切左后侧的,防止会阴撕裂,因为一般初产妇都会或多或少有些撕裂伤,为了防止大出血一般都会侧切的。

Elyse景涵QQ

侧切的时候没有多大感觉,估计是那时候的注意力在生孩子身上,感觉不到疼,但是在在缝线、拆线的时候有点疼。还有就是现在医生用的线是可以吸收的,后期的恢复过程中,如果线不是能很好的吸收也是很痛的,有时候连做起来都疼,我就是满月的时候才开始疼的。2个月的时候就恢复的差不多了

♡芷若♡

顺产侧切当然痛啊,一般在大的城市顺产的都要侧切,这样对于医生来说更方便,危险系数小一些。但是也可以自己选择不要侧切的。

我家宝贝的妈

就是在阴道口后方的会阴部位斜向进行切开
那时候会阴变得很薄,并且被胎儿压迫得很紧张
一般情况下很少有人会觉得疼痛
甚至很多人生完后都不知道进行过侧切

侧切可以防止会阴撕裂,并且缝合后比较容易愈合
所以不必担心

chuhua

现在在医院为了保证母婴健康,顺产一般都是要侧切的,顺产不顺产别太强求啊,顺其自然的。

龙成宝宝

侧切的时候其实不痛的,因为当时肚子在痛,跟本就感觉不到,但是等到缝针就满痛的。可以让医生给你打一点麻药就好了。

扬懿妈妈

现在顺产一般都会侧切的,因为防止会阴不规则撕裂,医生一般会在你阵痛时剪的,所以那时并不感觉很痛,因为阵痛已经分散注意力了,但是缝针时就很痛,一般医生会帮你打麻醉针,但是我当时可能是麻醉还没有什么效果,反正缝针时挺痛,不过忍忍也就过了。

苏贝贝0909

医院基本上90%的顺产是要侧切的,不然如果是自己撕裂的话,就会裂的不止一个口子的。我感觉切的时候不怎么痛,缝的时候挺疼的

苳囹QQ

都忘记切得痛了,生更痛