SWALLOW123qq

一岁宝宝想要得到什么得不到满足时哇哇大哭

看见大人玩电脑就想玩,想要什么东西不给他或者想出去不带他出去什么的,动不动就大哭,跟打他了似的,一哭哭半天。我快气死了,这么小讲道理也听不懂,真不知该拿他怎么办?妈咪们支支招吧!

无敌小泡泡

我儿子有时候也这样、我一般都让他哭一会。几次之后他就知道了,哭也是没有用的,还有就是要跟他慢慢讲道理,让他明白什么事是对的,什么是错的,错的事哭也没有用

小米康宝贝

既然这样就不能随着他,让他哭吧,冷处理,等他哭完再说,我觉得这时候大人一定不要妥协,如果一次妥协以后就难办了,长大就会形成惯性

chuhua

学着和他交换一下看看

joey猫猫

有的小宝宝希望有人抱他,就会哭,以为这样就会可以有人来抱他,如果你抱了就会给他一个信息,就是我一哭就会有人抱,所以生活中不能给他养成这种习惯,哭几次,你不给他,他就会得出一个信息,我哭了也得不到,他就会换种方式