快乐宝贝ZYX

孩子 恋母乳 愿喝奶粉有什么方法可以克服?

3个月 最近开始恋母乳,但母乳不够,醒时不愿喝奶粉,只有迷糊时才能喝,有什么方法可以克服?

乖乖cute

那么就在宝宝醒着的时候喂母乳,同时白天喂一些宝宝适合的辅食吧。晚上或者迷糊时候就给宝宝喝奶粉。这样就够了、主要是辅食的添加,最好是形成每天一日三餐。让宝宝逐渐跟着大人的饮食规律来安排作息了。这样有助于宝宝的后天好习惯的养成哦!

chuhua

找一份适合他的奶粉,我就是这么做的,

Ladly-baby

你家可能也是不喜欢奶瓶的奶嘴吧,如果说是的话,可以在奶嘴上涂一点红糖,里面就装的白开水,让他喝,喝了几次后,就要奶瓶了