fenfen0705

六个多月的宝宝粥里可以加核桃吗

听说宝宝吃核桃消化不好,那为六个多月的宝宝煮粥时可以加不打碎的核桃进去熬吗?我的意思是只熬汁不吃核桃,这样能消化吗.

果儿妈

可以把核桃碾碎后和在米粉中给宝宝吃,一次不要吃太多,大约四分之一个核桃就可以了,光吃核桃汁没有营养的。

提问者对回答的评语:谢谢哦!

zuiqinaidebaobei

不可以,可以碾碎后加入少许吃。不打碎宝宝不容消化,还容易卡到

xdouzi

最好是自家磨豆浆时放进去一起磨,这样比较好容易消化吸收