明卓妈妈

怎样给孩子把尿她才不哭

我家孩子十一个月了到现在都还穿纸尿裤 晚上把尿她总是伸直腿哭个不停怎么也不尿.刚放下就尿了 或是看见她翻身刚要把尿她就尿完了.请问怎样把尿才能让她接受呢?冬天总是起来太冷还怕冻着她是继续传纸尿裤好还是把尿好呢

不凡妈

大冬的还是穿纸尿裤吧,这样也不容易感冒,孩子睡觉也能安稳,白天就训练把尿

沁入心脾

晚上还是穿尿不湿好,宝宝睡得正香,把她弄醒肯定会哭的。白天可不穿晚上穿。

冰冰精灵

我们不赞成强行给孩子把尿的行为,因为孩子的大小便控制意识会在两岁左右出现,所以还是给宝宝穿尿不湿吧