£豸♀QQ

宝宝经常咳嗽

我家宝宝刚满周岁,最近这几个月经常咳嗽,请问有什么办法可以预防呢?有什么东西是小孩吃比较润喉的?

冰冰精灵

轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.

信源妈妈

咳嗽有很多种,有感冒引起的咳嗽,有过敏性咳嗽,等等。一定要找到引起咳嗽的原因才是。

FS晨妈

都咳了几个月了怎么不带宝宝去医院看看呢?别让孩子咳太久了,快带去看看吧.

ShowingLee

如果不是很咳,偶尔一两声可以不看医生,多半上火了,多喝水,喝点清热的果汁,雪梨水,建议你煮竹蔗茅根水加点冰糖,给他喝当水喝,喝两天,这个很好,你可以上网查一下他们的作用,我今天也煮了。呵呵

fgfdd

可以烤桔子给孩子吃,这个味道还能接受 ,最好看一下是不是炎症引起的咳嗽 要是吃药不见效果 可以贴 益气贴 ,这个治呼吸道症状效果不错