sina网友

6个月大的宝宝爱裹被角

6个月大的宝宝最近爱裹被角,衣角什么的,还津津有味的,这是为什么呢?

沁入心脾

宝宝是这样的,这时候神马东西都爱往嘴里送,都要尝尝。这是宝宝在探索。

思彤麻麻

麻麻观察一下宝宝是不是要出牙了啊 要是要出牙的话宝宝的牙会痒的 他就爱咬东西

雨飞儿QQ

这是宝宝探索世界,认识世界的一种方式,不要去改变它,只要保证入口的东西干净就可

yankun2006

很正常啊,宝宝都喜欢吃点他感兴趣的东西,通过尝一尝来认识世界。