xjh820120

我宝宝刚出生睾丸就比别的宝宝大,

我宝宝刚出生睾丸就比别的宝宝大,这样正常吗?好象大很多,很明显的看到两颗睾丸很大,最近我发现比两岁半的小孩还大,而且一上一下,我也去妇保健院检查过医生说没问题,每个宝宝都不同,有大有小,请问是这样吗,这样会影响将来吗?

宣轩

我宝宝也是那样。后来去医院检查,医生说是积水,一般宝宝一岁后自然会长好,如果一岁后没长好就要考虑做手术了,最好一岁后再去检查,现在不用担心。