mayuanbin

三个月宝宝为什么/

宝宝三个月了,我的产假业修完了,不知我上班时给宝宝为什么呢,(不吃奶粉),该为多少?

yanlimaozi

慢慢喂,如果不吃母乳的话,只有配方奶的营养最好。三个月的孩子吃辅食太早,建议坚持母乳喂养,慢慢过渡到混合喂养,根据孩子情况,选择孩子爱喝的配方奶。另注意,喝配方奶的话,两顿奶之间至少喝1/3的白开水,否则容易上火,导致便秘。

俏俏宝宝

我的 宝宝 不吃奶粉 喝小米汤 你试试

king111

我感觉你还是要让他习惯吃奶粉,慢慢的喂他,从母乳换成奶粉总归有一个适应过程,不吃也要慢慢给他吃,我感觉才三个月吃其他副食还太早了,你觉得呢?医生说满四,五个月时才可以开始吃点最好

zuiqinaidebaobei

试试米粉,这也是宝宝应该加的食物,奶粉里有的营养也是宝宝必需的,要不你就加上。

毛毛の妈妈

可以用吸奶器,吸出的奶存放冰箱里,你上班的时候,可以让带孩子的人取出,用温水温下,给宝宝喝的.