YI112

1个月 宝宝 每天吃多少cc奶吐奶是不是因为吃太多了?

1个月 男宝 每天吃多少cc奶算正常?混合哺乳'有吐奶现象'吐奶是不是因为吃太多了?

轩宝贝 慧慧妈

首先要区分下吐奶和溢奶
吐奶有时候是因为吃多了,但是1个多月的宝宝一般都是因胃贲门关闭不紧导致吐奶的,吐奶也是指大量的
而溢奶是就嘴巴流点出来不多的量
我宝宝吐奶到3个月溢奶到4个月多,明天就5个月了。。已经很久没有溢奶了,这个也要随着宝宝长大的,大点也就不会了

果果小半半

其实科学喂养就是常摸,还要根据孩子个体情况,比如活动量、水量等等;另外孩子没有什么不适,精神也好,吐奶现象也属正常。

菲儿妈妈2012

宝宝在三四个月之前都会有溢奶现象,如果吐的厉害应该考虑吃多了吧。

西子美井

一个月的宝宝是按需要喂奶,宝宝要吃奶时就喂,一般宝宝吃饱能维持三个小时左右,宝宝吐奶不是宝宝吃的太多了,把宝宝竖抱起来,轻拍宝宝后背,直到宝宝打出嗝。

苏贝贝0909

只要宝宝饿,就可以给吃。吐奶是正常现象,宝宝的胃是横着的,就比较容易吐奶,吃过奶后一定要给宝宝拍咯哦