yang2xuan

孩子怎么哭都不见眼泪

我家女儿从出生到现在,都4岁了。。不管她是怎么哭都是不见有眼泪流出来。。这是怎么回事?? 是不是有什么眼泪病??

殷栎

1、如果宝宝的眼睛有毛病的话(这种毛病最多的就是泪囊堵塞),不单单流眼泪这一个表现,你可以观察一下,最重要的一个特征就是睡觉醒来有眼屎,如果没有的话,流点眼泪湿没问题的~如果有,那可能是真的有点问题,不过问题不大,到医院找大夫看看,很好解决~

2、不要轻易相信书上或者网络上的那些长篇大论,给你举个例子,书上说刚出生的宝宝每天要有18~22小时的睡眠才是正常,我想绝大多数的宝宝都做不到吧~所以书上的东西要结合实际来看,我的宝宝曾经也经常哭的时候流眼泪,有的时候看东西都流眼泪,找熟人问大夫,大夫说这么一句话:“你哭不流眼泪啊?书上?书上都是实验室状态~”

3、要知道,宝宝的差异是很大的,别的宝宝适用的东西到你的宝宝身上并不适用,判断宝宝的健康最大的标准就是是否能吃能睡不闹,其他的都是参考~

4、再有可能是他现在能看见东西了,对所有事情都感到很新鲜,不要让他长世间盯着一个东西、一个人、一种颜色看~

5、有的宝宝确实不流眼泪,有的宝宝确实流眼泪,对待这个问题不要轻视,但也不要太紧张,相信你的宝宝是健康的~祝福他茁壮成长~赞同2| 评论

提问者对回答的评语:谢谢亲..说的而很详细

♡芷若♡

孩子怎么哭都不见眼泪,应该是没有真哭,没有真的伤心,所以才会这样的。

不凡妈

孩子哭没有眼泪说明没有真哭,假哭呢

㊣妮妮妈

最好做个检查,这样比较放心,孩子还小不会老是假哭,权威一点好,祝宝宝健康