QQ网友

宝宝大便量多且有酸臭味

之前大便没闻到有臭味,最近大便量多且有酸臭味,颜色是亮黄色,有问题吗?

yangguang408

大便有酸味没有腹泻,考虑是喂养不当造成的,奶粉或者米粉太稠,还有就是食物过凉,注意点不会有什么问题的。

ShowingLee

如果没有腹泻就不必担心。大便有味道可能食物引起的,有时消化不良也会引起,可以吃点妈咪爱或培菲康

不凡妈

可能消化不太好,吃点益生菌调理下

维尼小熊宝贝

便臭是由于肠道菌群失调造成的毒素增多,可以服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,抑制有害菌,排除毒素。消除便臭。