殇绪

小孩该上幼儿园了

我是福建的刚刚来深圳不久,想给小孩找个幼儿园需要什么证明,但前提是我未婚的,

杰子妈

每个地方的幼儿园接收孩子的规定都不一样,你应该到想去的那个幼儿园或者到附近幼儿园咨询一下就可以了。幼儿园方面都会具体地给你说具体需要什么材料和证件,以便孩子能正常入园。

ShowingLee

(身份证 户口本 宝宝出生证 居住证或暂住证)复印件+宝宝体检报告

沁入心脾

建议亲去你住的地方问问当地幼儿园得到的消息更准确。

不凡妈

去当地幼儿园问下,需要什么东西那样也方便准备

zjh嘉慧zjh

先打听好要去的幼儿园,一定要问问家长,选幼儿园很重要的,有的幼儿园收费高,却营养达不到。然后在去该幼儿园咨询具体需要什么证件,每个幼儿园需要的材料都不一样