心妈爱宝宝

2个月宝宝秋季腹泻 拉稀怎么办呢

2个多月宝宝 早上拉的便便是稀软的金黄色便便,但到下午拉的就是有粘液状的很稀的便便,偶尔还带奶瓣,不知是什么原因,我是纯母乳喂养的,有时我会吃水果 是不是凉了。

ShowingLee

消化不良引起的,吃水果不怕不要吃寒凉的就行了,饮食不能太油腻,吃点培菲康半支,如果有腹泻加吃思密达半包,两三天就好了

提问者对回答的评语:是的 现在给小宝吃了些培康 已经好多了。谢谢!

♡芷若♡

有可能是亲吃了太凉的东西导致宝宝拉肚子,也有可能宝宝着凉了,要注意保暖,多喝水。另外,可以煮点胡萝卜水给宝宝吃,可以止泻的。

zjh嘉慧zjh

很有可能哦,宝宝也有点消化不良,用热毛巾敷一下宝宝肚子,宝妈妈这几天不要吃凉的。

不凡妈

有可能消化不良或凉肚子,平时我吃清淡类的食物,还有一定要不能让宝宝凉肚子,现在早晚气温温差大一定要保暖

维尼小熊宝贝

妈妈谁不要吃水果,可以给宝宝吃 酪酸梭菌活菌散( 宝乐安),调理肠道,注意宝宝腹部保暖。