浩然㏒

宝宝咳嗽

4个月宝宝咳嗽,快一个星期了,都打了一个星期的针,还是不见好,我想问下,在生活中宝宝和妈妈的饮食上都应该注意些什么啊,宝宝应该吃点什么调理?

ShowingLee

不要吃鱼腥,上火,油腻的,海鲜,吃点止咳化痰润喉的食物,可以煮点竹蔗茅根水给他和,清肺热和治咳嗽的,当水喝也没问题。

♡芷若♡

宝宝咳嗽要多喝水,注意保暖,另外,可以用枇杷叶+桔子皮+冰糖炖水给宝宝吃,效果比较好。

可爱宝贝“乐乐”

给宝宝弄点雪梨和红枣加冰糖烧汤来喝,效果挺好的,愿你宝宝健健康康,快快乐乐哦

优哒哒

宝宝咳嗽最好及时就医了,现在这个季节咳嗽应该是上火吧,多喝水了,如果是母乳的宝宝妈妈的饮食就要注意了少吃辛辣的东西了