hyn060718

小孩矮小与什么有关呢

我家女儿10个半月,体检时检查结果是身高才70厘米,体重17斤,有点贫血,其他的都还好! 当时怀孕时,每次检查医生都说偏小,那么我家女儿现在的矮小是不是与怀孕时有关呀,怀孕检查一般通过什么来判断小孩偏小呢/

hch20061117

我家的男孩6个月时检查身高66,体重16斤,重量倒还好,就身高也不是很理想,不晓得有没有什么措施可以补救的,我们发现他是上身比下身长

guo-zihan

跟我女儿一样,我女儿现在八个月了,体检才身高才65厘米,体重13斤,怀孕时医生也说小,问我是不是没吃饭,我也在发愁