sina网友

宝宝从出生到现在,老是掉嘴唇上的皮

男宝,1个月,宝宝从出生到现在,老是掉嘴唇上的皮,是不是缺少哪种维生素?

琛※宝贝

我家宝宝刚出生时也是这样的,不过宝宝刚出生,顺产的话宝宝体内的各种营养物质还是够用的。当时我是给宝宝用棉球蘸温白开水给宝宝擦嘴唇,温度以适合宝宝为宜;或者捏点奶水用奶头在宝宝嘴唇上来回蹭几下。没过多久就没了。希望你家宝宝试过之后也管用!

可爱宝贝“乐乐”

给宝宝喂点温开水喝喝看,也可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是不是缺少什么维生素,愿你宝宝健康快乐哦!!

我家宝贝的妈

天气太干燥了,可以买婴幼儿用的护唇膏给宝宝涂一下。可以晚上宝宝睡觉后用。很多牌子的唇膏都有宝宝用的,多喝水

回忆无限

看看是不是宝宝口渴了啊 给宝宝喂点金银花露喝下看 因为刚出生的宝宝应该是不会缺维生素的

苏贝贝0909

是不是宝宝上嘴唇中间的地方掉皮啊,而且只是这个地方掉,别的地方都没有。我家的宝宝就是这个状况,没有关系的