小潘1117

疫苗接种

1.5-2周岁有很多疫苗漏接种该怎么办???

苏贝贝0909

免费的那些疫苗都是很重要的,要及时的补种,如果是自费的,可以不用接种的。这个没有关系,咨询医生,会给安排时间顺序的

♡芷若♡

1.5-2周岁有很多疫苗漏接种的话,可以后来再补上的,应该问题不大。

三宝妈(堡儿妈)

都可以去接种站给补上的,医生会按着顺序一个个安排好时间。要是缴费的我是觉得不需要打。

龙成宝宝

可以补种的,快点去补种,不要耽搁时间长了。

ShowingLee

可以补打的,电脑也会记录,医生会安排你再打的。

优哒哒

我们这里上学了还可以补以前没有接种的呢。没事的了,还可以再补的了不要担心

文文的妖精

有部分疫苗是可以补打的,抓紧时间去打的。