安安132

两个半月就得支气管炎

刚开始的时候是感冒后来是咳嗽最后是发烧

tongdanmama

保持空气流通 室温维持在20℃左右 湿度以60%为宜,足量的维生素和蛋白质,经常饮水及少量多次进 保持呼吸道通畅。及时清除上呼吸道分泌物经常变换体位。输液抗菌消炎,同时气雾吸入治疗,好像还有一种德国产的西药贴

我家宝贝的妈

小儿支气管炎一般就是可抗菌消炎和止咳化痰治疗的,还可考虑雾化吸入的方法。注意别感冒

chuhua

同意楼上说法

fyf8223

这么小就得了支气管炎呀,本来宝宝在六个月之前的抵抗力是很强的,一般不容易生病。现在赶紧配合医生治疗吧,小儿支气管炎一定要根治。

龙成宝宝

是感冒引起的,可以用一点药或者做雾化都是可以的。

优哒哒

应保持空气流通室温维持在20℃左右湿度以60%为宜,给予足量的维生素和蛋白质,经常饮水及少量多次进食保持呼吸道通畅。及时清除上呼吸道分泌物经常变换体位。输液抗菌消炎,同时用乳清液雾化剂气雾吸入治疗。

liu16020219

这么小还是要看医生,实在不行就打几天输液好得比较快一点,有时候光吃药不爱好。